ثقافة

كل الثقافة الكندية حول, من الناس واللغة في الغذاء, شرب, كتب, الموسيقى, وفيلم

الحياة اليومية

من الرعاية الصحية والتعليم, لتناول الطعام والتسوق المحلية, لالمهرجانات والأنشطة التي يمكن ممارستها, الحصول على السبق الصحفي على الحياة في كندا

الإسكان, وظائف, & المال

الحصول على منزل, العمل, إنقاذ, والاستثمار في كندا -- وفيما يلي كيفية

الهجرة

ما تحتاج إلى معرفته ليعيش في, العمل في, أو الهجرة إلى كندا. المواطنة المعلومات, أيضا.

السفر

أفكار ونصائح السفر لزيارة, سياحة, والبت فيها ليعيش في كندا.

الصفحة الرئيسية » الهجرة

الهجرة من خلال الاستثمار في كندا

مقدم من كانون الاول / ديسمبر 15, 2010 – 4:54 pmتعليق واحد

يمكنك شراء طريقك الى كندا?

المواطنة والهجرة الكندية لا يجوز وضعه بالضبط بهذه الطريقة, لكن بنك الاحتياطي الفيدرالي، األطراف برنامج المستثمر المهاجر, الذي كان إعادة فتح إلى prospec-tive immi المنح هذا الشهر, هو ايسن-tially سريع(هو) المسار الصحيح ل كندي لكل MA-nent الدقة-I-دنت STA-طوس إذا لم يكن لديك وظيفة الكندية اصطف.

والامر لا يتطلب المال.

التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة كمستثمر المهاجر في كندا, لديك الآن لديهم الملاءة المالية للدولار على الأقل CAD بلغ 1.6 مليون نسمة وتكون على استعداد لل جعل انفست السالح من CAD $ 800،000.

كنت باسيل، ساتيا MAK-جي قرضا بدون فائدة من $800,000 إلى الكندي محافظة-ERN السالح لمدة خمس سنوات.

بالطبع, أن يكون لديك الخبرة في الأعمال التجارية، فضلا عن المال- إما من قبل جي والتملك (أو لجزء من امتلاك) عمل لمدة سنتين على الأقل أو من قبل إدارة لا يقل عن خمسة موظفين بدوام كامل لمدة مماثلة.

وكنت لا تزال لديك على الأقل 35 نقاط (للخروج من نقاط البيع، الاشتراكية، بلي 100) من immi للمنح المستثمر الانتقاء (الانتخاب) CRI-TE-ريا, والتي تشمل:

في إطار برنامج المستثمر المهاجر السابقة, كنت في حاجة أن يكون لها قيمة الحد الأدنى الصافي للكندي 800000 $ وجعل الاستثمار من CAD $400,000.

ومع ذلك, وأصبح البرنامج المتراكمة حتى مع التطبيقات أن تضاعف الحكومة المتطلبات المالية, يالحظ-tive ديسمبر 2010.

و تجهيز مرات لطلبات المستثمرين لا تزال طويلة جدا - حوالي سنتين للمتقدمين من تايوان, المملكة المتحدة, وكوريا الجنوبية; ما يقرب من ثلاث سنوات لتطبيق صحيفة-cants من الولايات المتحدة, ألمانيا, هونج كونج, والصين; وتعد حتى مرات لمقدمي الطلبات من أجزاء أخرى من العالم.

لا يزال, إذا كنت قد حصلت على المال, فهو يقدم وسيلة لفتح الباب أمام منزلك الجديد في كندا.

**********

لم كنت مؤهلا للحصول الكندية الإقامة الدائمة في إطار برنامج المستثمر? أو هل لديك نصيحة للآخرين على أمل أن يتبع هذا الطريق?

الرجاء ترك COM-منة وعلينا أن نعرف.

صورة بطاقة المقيم الدائم © آلان ألبرت

تعليق واحد »

  • جاي B. يقول:

    نعم, وCRI-TE-ريا على حق تماما. تقدمت بطلب للحصول الكندية الإقامة الدائمة منذ فترة، وأنها جاءت بالضبط كما هو مكتوب. كنت محظوظا أنا جعلت رحلة الى كندا قبل عام وأنا لا يمكن تمويه على أنها رحلة استكشاف الأعمال - أن مسمر!

اترك التعليق!

أضف تعليقك أدناه, أو المرجع من موقعك. يمكنك أيضا اشترك في هذه التعليقات طريق آر إس إس.

يكون لطيفا. يبقيه النظيفة. البقاء على الموضوع. لا البريد المزعج.

يمكنك استخدام هذه العلامات:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

هذا هو غرفتر تمكين سجل الويب. للحصول على بنفسك بين المعترف بها عالميا حاليا, يرجى تسجيل في غرفتر.