ثقافة

كل الثقافة الكندية حول, من الناس واللغة في الغذاء, شرب, كتب, الموسيقى, وفيلم

الحياة اليومية

من الرعاية الصحية والتعليم, لتناول الطعام والتسوق المحلية, لالمهرجانات والأنشطة التي يمكن ممارستها, الحصول على السبق الصحفي على الحياة في كندا

الإسكان, وظائف, & المال

الحصول على منزل, العمل, إنقاذ, والاستثمار في كندا -- وفيما يلي كيفية

الهجرة

ما تحتاج إلى معرفته ليعيش في, العمل في, أو الهجرة إلى كندا. المواطنة المعلومات, أيضا.

السفر

أفكار ونصائح السفر لزيارة, سياحة, والبت فيها ليعيش في كندا.

الصفحة الرئيسية » الهجرة

الهجرة من خلال الاستثمار في كندا

مقدم من كانون الاول / ديسمبر 15, 2010 – 4:54 pmتعليق واحد

يمكنك شراء طريقك الى كندا?

المواطنة والهجرة الكندية لا يجوز وضعه بالضبط بهذه الطريقة, لكن بنك الاحتياطي الفيدرالي، األطراف برنامج المستثمر المهاجر, الذي كان إعادة فتح إلى prospec-tive immi المنح هذا الشهر, هو ايسن-tially سريع(هو) المسار الصحيح ل كندي لكل MA-nent الدقة-I-دنت STA-طوس if you don’t have a Canadian job lined up.

It just takes money.

التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة كمستثمر المهاجر في كندا, you now have to have a net worth of at least CAD$1.6 mil­lion AND be will­ing to جعل انفست السالح من CAD $ 800،000.

كنت باسيل، ساتيا mak­ing a no-​​interest loan of $800,000 إلى الكندي محافظة-ERN السالح for five years.

بالطبع, أن يكون لديك الخبرة في الأعمال التجارية، فضلا عن المال- إما من قبل جي والتملك (أو لجزء من امتلاك) a busi­ness for at least two years or by man­ag­ing at least five full-​​time employ­ees for a sim­i­lar period.

وكنت لا تزال لديك على الأقل 35 نقاط (out of a pos­si­ble 100) من immi للمنح المستثمر الانتقاء (الانتخاب) CRI-TE-ريا, والتي تشمل:

في إطار برنامج المستثمر المهاجر السابقة, you needed to have a min­i­mum net worth of CAD$800,000 and make an invest­ment of CAD $400,000.

ومع ذلك, وأصبح البرنامج المتراكمة حتى مع التطبيقات أن تضاعف الحكومة المتطلبات المالية, يالحظ-tive ديسمبر 2010.

و تجهيز مرات لطلبات المستثمرين لا تزال طويلة جدا - حوالي سنتين للمتقدمين من تايوان, المملكة المتحدة, وكوريا الجنوبية; ما يقرب من ثلاث سنوات لتطبيق صحيفة-cants من الولايات المتحدة, ألمانيا, هونج كونج, والصين; and even longer times for appli­cants from other parts of the world.

لا يزال, إذا كنت قد حصلت على المال, وهو يوفر وسيلة لفتح الباب لمنزلك الجديد في كندا.

**********

لم كنت مؤهلا للحصول الكندية الإقامة الدائمة في إطار برنامج المستثمر? Or do you have advice for oth­ers hop­ing to fol­low that route?

Please leave a com­ment وعلينا أن نعرف.

صورة بطاقة المقيم الدائم © آلان ألبرت

تعليق واحد »

  • جاي B. يقول:

    نعم, وCRI-TE-ريا على حق تماما. I applied for Canadian per­ma­nent res­i­dent sta­tus a while ago and it went exactly as writ­ten. I was lucky I made a trip to Canada year before and I could dis­guise it as busi­ness explo­ration trip — that nailed it!