ثقافة

كل الثقافة الكندية حول, من الناس واللغة في الغذاء, شرب, كتب, الموسيقى, وفيلم

الحياة اليومية

من الرعاية الصحية والتعليم, لتناول الطعام والتسوق المحلية, لالمهرجانات والأنشطة التي يمكن ممارستها, الحصول على السبق الصحفي على الحياة في كندا

الإسكان, وظائف, & المال

الحصول على منزل, العمل, إنقاذ, والاستثمار في كندا -- وفيما يلي كيفية

الهجرة

ما تحتاج إلى معرفته ليعيش في, العمل في, أو الهجرة إلى كندا. المواطنة المعلومات, أيضا.

السفر

أفكار ونصائح السفر لزيارة, سياحة, والبت فيها ليعيش في كندا.

الصفحة الرئيسية » الهجرة

الهجرة من خلال الاستثمار في كندا

مقدم من كانون الاول / ديسمبر 15, 2010 – 4:54 pmتعليق واحد

يمكنك شراء طريقك الى كندا?

المواطنة والهجرة الكندية لا يجوز وضعه بالضبط بهذه الطريقة, لكن بنك الاحتياطي الفيدرالي، األطراف برنامج المستثمر المهاجر, الذي كان إعادة فتح إلى prospec-tive immi المنح هذا الشهر, هو ايسن-tially سريع(هو) المسار الصحيح ل كندي لكل MA-nent الدقة-I-دنت STA-طوس إذا لم يكن لديك وظيفة اصطف الكندية تصل.

هو فقط يأخذ المال.

التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة كمستثمر المهاجر في كندا, لديك الآن لديك بثروة بلغت 1.6 مليون دولار كندي على الأقل، وتكون على استعداد ل جعل انفست السالح من CAD $ 800،000.

كنت باسيل، ساتيا مما يجعل الفائدة على قرض من NO- $800,000 إلى الكندي محافظة-ERN السالح لمدة خمس سنوات.

بالطبع, أن يكون لديك الخبرة في الأعمال التجارية، فضلا عن المال- إما من قبل جي والتملك (أو لجزء من امتلاك) عمل لمدة سنة على الأقل أو من قبل إدارة لا يقل عن خمسة موظفين بدوام كامل لمدة مماثلة.

وكنت لا تزال لديك على الأقل 35 نقاط (خارج المستطاع 100) من immi للمنح المستثمر الانتقاء (الانتخاب) CRI-TE-ريا, والتي تشمل:

في إطار برنامج المستثمر المهاجر السابقة, كنت في حاجة لديها الحد الأدنى من القيمة الصافية CAD $ 800،000 وجعل الاستثمار من CAD $400,000.

ومع ذلك, وأصبح البرنامج المتراكمة حتى مع التطبيقات أن تضاعف الحكومة المتطلبات المالية, يالحظ-tive ديسمبر 2010.

و تجهيز مرات لطلبات المستثمرين لا تزال طويلة جدا - حوالي سنتين للمتقدمين من تايوان, المملكة المتحدة, وكوريا الجنوبية; ما يقرب من ثلاث سنوات لتطبيق صحيفة-cants من الولايات المتحدة, ألمانيا, هونج كونج, والصين; وأوقات أطول للمتقدمين من أجزاء أخرى من العالم.

لا يزال, إذا كنت قد حصلت على المال, وهو يوفر وسيلة لفتح الباب لمنزلك الجديد في كندا.

**********

لم كنت مؤهلا للحصول الكندية الإقامة الدائمة في إطار برنامج المستثمر? أو هل لديك نصيحة للآخرين على أمل أن يتبع هذا الطريق?

يرجى ترك تعليق وعلينا أن نعرف.

صورة بطاقة المقيم الدائم © آلان ألبرت

تعليق واحد »

  • جاي B. يقول:

    نعم, وCRI-TE-ريا على حق تماما. I applied for Canadian per­ma­nent res­i­dent sta­tus a while ago and it went exactly as writ­ten. I was lucky I made a trip to Canada year before and I could dis­guise it as busi­ness explo­ration trip — that nailed it!