Startseite » Besuch in Kanada

Besuch in Kanada

ChangingoftheGuard

Passports and Visas

All vis­i­tors to Canada must have a valid pass­port oder einem anderen zugelassenen Beweis cit-i-zen-ship. US-Bürger fahren in Kanada kann verwendet ein Enhanced Drivers License oder U.s. Passport-Karte, aber diese Dokumente sind nicht für den Flugverkehr gelten.

Wenn Sie ein Bürger der US-sind, Die U.K., Australien, Neuseeland, Japan, der Republik Korea, Frankreich, Italien, Spanien, oder eine lange Liste von anderen europäischen Ländern oder Karibik, you do not need a visa to visit Canada, Solange Ihr Aufenthalt wird sechs Monate nicht überschreiten.

Wenn Sie ein Bürger eines anderen Landes sind (siehe die Liste auf der Citizenship and Immigration Canada [CIC] Web-Site), Sie müssen gelten für ein Temporary Resident Visa. Es dauert in der Regel zwischen einem und vier Wochen für Ihr Visum bearbeitet werden; überprüfen Sie die CIC Website für aktuelle Visabearbeitung.

Sind Sie Besuch Familie in Kanada?

If you have a child or grand­child liv­ing in Canada who is a Canadian cit­i­zen or per­ma­nent res­i­dent, dann können Sie eli-gi-wortlich für die sein, Eltern und Großeltern Super-Visa.

This “Super Visa” will allow you to remain in Canada for up to two years.

Auch wenn Sie aus einem Land sind, dass ein Visum nicht erforderlich ist, nach Kanada zu besuchen, Sie können für den Super Visum beantragen Wenn Sie die Kriterien erfüllen und Sie wollen in Kanada für mehr als sechs Monate bleiben.

Reise-Informationen

Für weitere Infor-ma-tion darüber, wann zu gehen, wo zu reisen, und wie orga-nize Ihre Reise, siehe Planen Sie Ihre Reise.

Lesen Sie auch mehr über den Besuch in Kanada die Travel sec-tion von dieser Website.

- Auszug (zum Teil) aus dem Buch, Wohnen im Ausland in Kanada. Um mehr, das Buch kaufen.

Changing of the Guard in Ottawa, Foto © Carolyn B. Heller