Início » Tornando-se um residente permanente canadense

Tornando-se um residente permanente canadense

Photo ©Carolyn B. Heller

Você já decidiu conjunto tle no Canadá por-ma-permanentemente ou para um tempo prolongado? Você quer vir para o Canadá antes de você ter um emprego alinhados? Você planeja-ning para launch a busi­ness no Canadá? Are you already liv­ing in Canada with a work per­mit but you want to remain in the coun­try indefinitely?

Then you should apply to become a Canadian per­ma­nent resident.

Once you become a Canadian per­ma­nent res­i­dent, ele não significa que você deve viver no Canadá permanentemente. No entanto, to main-ter a sua res-i dente-sta-tus, you have to live in Canada for at least two of every five years.

O Canadá tem um "o ponto de sis-tema"Para avaliar os pedidos de residência permanente. You must have a min­i­mum num­ber of points for your appli­ca­tion to be con­sid­ered, e os pontos que você tem mais, o mais provável é que sua aplicação terá a luz verde. Você ganha pontos para o seu edu-ca-ção, o tipo ea dura-ção de sua trabalhar expe-ri-cia, sua gripe-rência em Inglês e / ou francês, sua idade (obter o maior número de pontos se você está sobre 21 mas sob 50), e se você Já tenho um emprego trabalho inicial ou potencial no Canadá.

Se você tem um cônjuge ou comum-lei parte ner-, você começa adicio-nais pontos para seu / sua educação e experiência de trabalho. Na verdade, você pode decidir se você ou seu cônjuge / companheiro deve ser o "candidato principal" com base no qual um de vocês teria o maior número de pontos. The Citizenship and Immigration Canada web­site includes a cal­cu­la­tor that can help esti­mate the num­ber of points you and your spouse/​partner would have.

Leia mais sobre o processo de becom­ing a Canadian per­ma­nent res­i­dent sobre o Cidadania e Imigração do Canadá web-site.

- Extraído do livro, Viver no Exterior em Portugal. Para ler mais, comprar o livro.

Fotografia © Carolyn B. Heller