Início » Tornando-se um residente permanente canadense

Tornando-se um residente permanente canadense

Photo ©Carolyn B. Heller

Você já decidiu conjunto tle no Canadá por-ma-permanentemente ou para um tempo prolongado? Você quer vir para o Canadá antes de você ter um emprego alinhados? Você planeja-ning para lançar um negócio no Canadá? Você já está vivendo no Canadá com um visto de trabalho, mas você quer permanecer no país por tempo indeterminado?

Em seguida, você deve aplicar para se tornar um residente permanente canadense.

Depois de se tornar um residente permanente canadense, ele não significa que você deve viver no Canadá permanentemente. No entanto, to main-ter a sua res-i dente-sta-tus, você tem que viver no Canadá por pelo menos dois de cada cinco anos.

O Canadá tem um "o ponto de sis-tema"Para avaliar os pedidos de residência permanente. Você deve ter um número mínimo de pontos para a sua aplicação deve ser considerado, e os pontos que você tem mais, o mais provável é que sua aplicação terá a luz verde. Você ganha pontos para o seu edu-ca-ção, o tipo ea dura-ção de sua trabalhar expe-ri-cia, sua gripe-rência em Inglês e / ou francês, sua idade (obter o maior número de pontos se você está sobre 21 mas sob 50), e se você Já tenho um emprego trabalho inicial ou potencial no Canadá.

Se você tem um cônjuge ou comum-lei parte ner-, você começa adicio-nais pontos para seu / sua educação e experiência de trabalho. Na verdade, você pode decidir se você ou seu cônjuge / companheiro deve ser o "candidato principal" com base no qual um de vocês teria o maior número de pontos. O website da Cidadania e Imigração do Canadá inclui uma calculadora que pode ajudar a estimar o número de pontos que você e seu cônjuge / companheiro teria.

Leia mais sobre o processo de tornando-se um residente permanente canadense sobre o Cidadania e Imigração do Canadá web-site.

- Extraído do livro, Viver no Exterior em Portugal. Para ler mais, comprar o livro.

Fotografia © Carolyn B. Heller