الصفحة الرئيسية » زيارة كندا

زيارة كندا

ChangingoftheGuard

Passports and Visas

All vis­i­tors to Canada must have a valid pass­port أو غيرها دليل على الموافقة من السفن الذكر-I-زن. قد يقود المواطنين الأمريكيين إلى كندا استخدام ترخيص السائقين أو تعزيز الامريكية. جواز سفر بطاقة, ولكن هذه الوثائق ليست صالحة للسفر الجوي.

إذا كنت مواطنا في الولايات المتحدة, والمملكة المتحدة., أستراليا, نيوزيلندا, Japan, جمهورية كوريا, فرنسا, إيطاليا, إسبانيا, أو قائمة طويلة من الدول الأوروبية أو غيرها الكاريبي, you do not need a visa to visit Canada, طالما سوف إقامتك لا تزيد على ستة أشهر.

إذا كنت مواطنا في بلد آخر (راجع القائمة على المواطنة والهجرة الكندية [CIC] الموقع على شبكة الانترنت), يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الإقامة المؤقتة. يستغرق عادة ما بين واحد وأربعة أسابيع لتجهيز التأشيرة; مراجعة موقع CIC لتجهيز تأشيرة الحالية مرات.

هل أنت زيارة الأسرة في كندا?

If you have a child or grand­child liv­ing in Canada who is a Canadian cit­i­zen or per­ma­nent res­i­dent, ثم قد يكون ايلي غي بلي ل الأم والجد فيزا سوبر.

This “Super Visa” will allow you to remain in Canada for up to two years.

حتى لو كنت من بلد لا يحتاجون إلى تأشيرة لزيارة كندا, يمكنك تطبيق للحصول على تأشيرة سوبر إذا كنت تستوفي المعايير وترغب في البقاء في كندا لأكثر من ستة أشهر.

معلومات السفر

لمزيد من نشوئها تقنية المعلومات-MA حول متى تذهب, حيث من السفر, وكيفية ORGA-nize رحلتك, انظر التخطيط لرحلتك.

يمكنك كذلك قراءة المزيد حول زيارة كندا في السفر نشوئها ثانية من هذا الموقع.

-- مقتطف (جزئيا) من كتاب, الذين يعيشون في الخارج في كندا. لقراءة المزيد, شراء الكتاب.

تغيير الحرس في أوتاوا, الصور © كارولين باء. شخص مزعج