الصفحة الرئيسية » التقاعد

التقاعد

Photo ©Alan Albert

وكنت تخطط نينغ على التقاعد إلى كندا?

في EVAL-U-في جي الخاص بك immi-جرا نشوئها الخيارات, قرار كبير للمتقاعدين هو إذا كنت تخطط للعيش في كندا لأكثر من ستة أشهر في السنة.

هل تحتاج إلى فيزا?

إذا كنت مواطنا في الولايات المتحدة, والمملكة المتحدة., أستراليا, نيوزيلندا, Japan, جمهورية كوريا, فرنسا, إيطاليا, إسبانيا, أو قائمة طويلة من الدول الأوروبية أو غيرها الكاريبي, وكنت ترغب في البقاء في كندا ل أقل من ستة أشهر في غضون فترة تتراوح العام, يمكنك تأتي إلى كندا كزائر. لا يلزم تأشيرة أو الأوراق الخاصة الأخرى. كثير من الأميركيين الذين مجموع مير على جزيرة فانكوفر, عن التنوير القائل الامتحان, والفوز وثالثا في فينيكس أو بالم سبرينغز, ويعيش في كندا، فيما الاختصاصات-I-, تتجه جنوبا كل عام من قبل ستة أشهر ما يصل.

إذا كنت مواطنا في بلد آخر (راجع القائمة على المواطنة والهجرة الموقع كندا), يمكنك لا تزال تأتي إلى كندا لمدة تصل إلى ستة أشهر في السنة, ولكن يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الإقامة المؤقتة.

الأم والجد "فيزا سوبر"

هل لديك طفل أو حفيد الذين يعيشون فى كندا وهو مواطن كندي أو مقيم دائم? ثم قد يكون ايلي غي بلي ل الأم والجد فيزا سوبر.

سوف سوبر فيزا تسمح لك بالبقاء في كندا لمدة تصل إلى سنتين.

حتى لو كنت من بلد لا يحتاجون إلى تأشيرة لزيارة كندا, يمكنك تطبيق للحصول على تأشيرة سوبر إذا كنت تستوفي المعايير وترغب في البقاء في كندا لأكثر من ستة أشهر.

الإقامة الدائمة في كندا

للعيش في كندا لكل MA-nently أو لأكثر من ستة أشهر في السنة, يجب عليك أوسو، حليف التقدم بطلب للحصول لكل MA-nent الدقة-I-دنت STA-طوس. كشخص متقاعد, يمكن أن يكون أكثر صعوبة في التأهل للإقامة الدائمة, منذ أن الحكومة تعتبر قدرتك على العمل - ودعم نفسك - عامل مهم.

والخبر السار هو أن EDU-CA-نشوئها التهم. إذا كنت جيدا EDU-cated, كنت أتكلم الانفلونزا والأنف والحنجرة الانكليزية والفرنسية, وزوجك أيضا لديه شهادة جامعية, كنت أكثر من المرجح أن ify-التأهيلية. أستاذ متقاعد تحمل شهادة دكتوراه من المرجح أن يكون مقبولا من سائق شاحنة متقاعد مع التعليم المدرسي المرتفع.

آخر القوات المسلحة الكونغولية، تور هو كمية من السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات، بالجلسات لديك. حتى لو كنت متقاعد, إذا كنت تستطيع إثبات أن لديك موارد مالية كافية لرعاية نفسك وعائلتك, وسوف ننظر كندا عادة ما تكون أكثر إيجابية في طلبك. وإذا كان لديك أموال للاستثمار في كندا, هذا بالإضافة إلى آخر.

يمكنك معرفة المزيد عن عملية التقدم للحصول على الإقامة الدائمة من المواطنة والهجرة الكندية.

الأسرة الرعاية

إذا كان لديك أحد أفراد الأسرة الذي يعيش بالفعل في كندا, إما مقيم دائم أو مواطن, فإنها قد تكون قادرة على أنت "المقدمين-SOR", والتي سوف تعجل طلبك للحصول على الإقامة الدائمة.

ومع ذلك, التفكير بعناية في رعاية الأسرة. يجب كفيلك توافق على تقديم الدعم المالي لك, إذا NEC-ES-ساري, لفترة من ثلاث إلى عشر سنوات.

لاحظ أيضا أن كندا قد توقفت عن قبول طلبات مؤقتا رعاية الأسرة للآباء والأجداد, على الأقل حتى تشرين الثاني 2013. إذا كان لديك طفل أو حفيد في كندا, قد ترغب في أن يخدع سدر الأم والجد فيزا سوبر بدلا من.

عند التقدم بطلب للتعال إلى كندا

إذا كنت تفكر في الاعتزال إلى كندا, التخطيط للمستقبل. كندا هي أكثر عرضة للنظر أكثر ملاءمة لصغار السن الذين لا يزالون في قوة العمل.

المحامي ديفيد Aujla الهجرة تشير إلى أن المتقاعدين المحتملين ينبغي التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة قبل كنت قد تقاعد فعلا.

وانها فكرة جيدة لقضاء بعض الوقت في كندا قبل ان يعتزل لمعرفة أين كنت ترغب في العيش وتصبح مريحة مع البلد الجديد.

العثور على الصفحة الرئيسية

يسمح للزوار إلى كندا لشراء الممتلكات وتأجير الممتلكات التي عندما يتم عدم استخدامه.

The British Columbia Real Estate Association has a use­ful guide to بيع وشراء العقارات الكندية لغير المقيمين, and the Canada Mortgage and Housing Corporation offers a الوافد الجديد مجانا دليل لتأجير وشراء العقارات في كندا.

التحديث: حيث النظر إلى التقاعد في كندا? راجع في هذا المنصب على الأعلى 10 أماكن للتقاعد في كندا.

الصورة ألبرت © ألان