Startseite » Becoming a Canadian ständigen Wohnsitz

Becoming a Canadian ständigen Wohnsitz

Photo ©Carolyn B. Heller

Haben Sie sich entschieden, Set-tle in Kanada pro-ma-nent oder für einen längeren Zeitraum? Wollen Sie nach Kanada kommen bevor Sie einen Job haben aufgereiht? Sind Sie auf der Planung bis zur launch a busi­ness in Kanada? Are you already liv­ing in Canada with a work per­mit but you want to remain in the coun­try indefinitely?

Then you should apply to become a Canadian per­ma­nent resident.

Once you become a Canadian per­ma­nent res­i­dent, es bedeutet nicht, dass Sie in Kanada dauerhaft zu leben. Allerdings, zur Beibehaltung Ihrer res-i-dent Sta-tus, you have to live in Canada for at least two of every five years.

Kanada verfügt über ein "Punkt-System"Für die Bewertung Daueraufenthalt-Anwendungen. You must have a min­i­mum num­ber of points for your appli­ca­tion to be con­sid­ered, und je mehr Punkte Sie haben, desto wahrscheinlicher ist, dass Ihre Anwendung wird grünes Licht bekommen. Sie erhalten Punkte für Ihre edu-ca-tion, die Art und Dura-tion Ihrer arbeiten Erfah-ri-ENCE, Ihr Grippe-parenz in englischer Sprache und / oder Französisch, Ihr Alter (Sie bekommen die meisten Punkte, wenn Sie über bist 21 aber unter 50), und ob Sie haben bereits einen Job oder potenzielle Job in Kanada.

Wenn Sie eine Ehe-oder Common-Law-Part-ner, Sie bekommen zusätzliche Punkte für seine / ihre Ausbildung und Berufserfahrung. In der Tat, Sie können entscheiden, ob Sie oder Ihr Ehepartner / Partner sollte die "Hauptantragsteller", auf dessen Grundlage einer von euch die größere Anzahl an Punkten haben, wäre. The Citizenship and Immigration Canada web­site includes a cal­cu­la­tor that can help esti­mate the num­ber of points you and your spouse/​partner would have.

Lesen Sie mehr über den Prozess der becom­ing a Canadian per­ma­nent res­i­dent auf der Staatsbürgerschaft und Immigration Kanada Web-Site.

- Auszug aus dem Buch, Wohnen im Ausland in Kanada. Um mehr, das Buch kaufen.

Foto © Carolyn B. Heller