» 캐나다 영주권자가되기

캐나다 영주권자가되기

Photo ©Carolyn B. Heller

혹시 결정 캐나다 당 mA-nently의 설정 tle 또는 오랜 시간? 당신은 캐나다에 가고 싶어 당신은 직업을 가지고 전에 줄지어? 당신에게 계획 - 닝된다 launch a busi­ness 캐나다? Are you already liv­ing in Canada with a work per­mit but you want to remain in the coun­try indefinitely?

Then you should apply to become a Canadian per­ma­nent resident.

Once you become a Canadian per­ma­nent res­i­dent, 그것 당신이 영구적으로 캐나다에 거주해야한다는 뜻은 아닙니다. 그러나, 메인 - 주석박하여 고해상도-I-덴트 역 - 영화 많이, you have to live in Canada for at least two of every five years.

캐나다는있다 "포인트 치세요 - 편"영주 응용 프로그램을 평가하기위한. You must have a min­i­mum num­ber of points for your appli­ca­tion to be con­sid­ered, 그리고 당신이 가진 이상의 지점, 가능성이 응용 프로그램이 성공할 것이라고. 당신은 점수를받을 에듀-CA-기, 귀하의 유형 및 경질-기 expe 리을 줬어 작동, 네 영어 독감 ency 및 / 또는 프랑스어, 네 나이 (당신은 이상 없다면 당신이 가장 포인트를 획득 21 하지만 아래에 50), 그리고 당신 여부 이미 직장을 가지고 캐나다 또는 poten-tial 직업.

당신이있다면 배우자 또는 내연 파트 NER, 당신이 얻을 addi-tional 포인트 그 / 그녀의 교육과 실무 경험에 대한. 사실, 당신은 당신이나 당신 배우자 / 파트너가 둘 중 하나가 포인트의 큰 숫자를 가지려고하는 기준으로 "교장 신청자"가 될 것인지 여부를 결정할 수. The Citizenship and Immigration Canada web­site includes a cal­cu­la­tor that can help esti­mate the num­ber of points you and your spouse/​partner would have.

의 과정에 대해 자세히 알아보기 becom­ing a Canadian per­ma­nent res­i­dent캐나다 이민국 웹 사이트.

- 도서에서 발췌, 캐나다에서 유학 생활. 읽기에보다, 도서 구매.

사진보기 © 캐롤린 B 조. 난폭자