Главная » Став постоянным жителем Канады

Став постоянным жителем Канады

Photo ©Carolyn B. Heller

Вы решили обосноваться в Канаде постоянно или расширенный время? Хотите приехать в Канаду прежде чем иметь работу выстроились? Планируете ли вы начать бизнес в Канаде? Вы уже живет в Канаде с разрешением на работу, но вы хотите, чтобы остаться в стране на неопределенный срок?

Тогда вам следует обратиться, чтобы стать постоянным жителем Канады.

Как только вы стать канадским постоянным жителем, это не означает, что вы должны жить в Канаде постоянно. Однако, для поддержания вашего статуса резидента, Вы должны жить в Канаде, по крайней мере, двух из каждых пяти лет.

Канада имеет "точечная система"Для оценки постоянных приложений на жительство. Вы должны быть минимальное количество баллов для вашего приложения, чтобы считать, и тем больше очков вы должны, тем больше вероятность, что ваше приложение будет получить зеленый свет. Вы получаете очки за свой образование, тип и продолжительность вашего опыт работы, ваш свободное владение английским языком и / или французский, ваш возраст (Вы получаете больше очков, если вы старше 21 но под 50), и ли вы уже есть работа или потенциальный работа в Канаде.

Если у вас есть супруг или common- партнер закон, Вы получаете Среди прочих за его / ее образование и стаж работы. На самом деле, Вы можете решить, следует ли вы или ваш супруг / партнер должен быть "основной заявитель" на основании которых один из вас будет иметь большее количество очков. Сайт гражданства и иммиграции Канады включает в себя калькулятор, который может помочь оценить количество очков вы и ваш супруг / партнер будет иметь.

Узнайте больше о процессе стать канадским постоянным жителем на Гражданство и иммиграции Канады.

- Выдержки из книги, Проживающих за рубежом в Канаде. Чтобы узнать больше, купить книгу.

Фото © Carolyn B. Хеллер